Тебе

Галина Фефелова
Все чаще наблюдаю за тобой...
Мне нужен голос, пусть на расстоянии.
Хочу, чтоб, приобняв слегка порой,
Ты оживлял, спасая от отчаяния.

Пусть также, как во сне: все время рядом.
И как в кино: мы вместе до конца.
Пусть сказкой в жизнь ворвется наше счастье,
И пусть навеки в унисон сердца.

Пускай судьба - волшебница колдует,
А ты спасай от чар меня ее.
Вот-вот взмахнет крылом любовь - голубка,
Покинет край тревоги воронье.

Ты напиши хоть строчку обо мне,
И я пойму... По почерку узнаю.
Послушай, как в безмолвной тишине
Струну души своей твоим рукам вверяю...