Ключи от неба

Галина Цыганкова
У тебя есть ключи от неба,
Так давай убежим туда,
Где никто из нас раньше не был,
Где до звезд идут провода.

Пусть мерцает под нами город,
Он подвластен тебе, как зверь,
Утоляющий вечный голод,
Поглощая тебя... Не верь!

Ты живешь ему на потребу,
Только всё же не в этом суть.
У тебя есть ключи от неба,
К самым звездам открытый путь!..