Мой город снов

Виктория Файвуш
Мой город снов, моя обитель,
Здесь сто дорог, не обойти,
Любимый мой, любимый Питер,
Все хорошо, ты не грусти.

Пусть шумный дождь роняет капли,
Пусть пробежит по мостовой,
Любимый мой, не надо плакать,
Я здесь, я рядом, я с тобой.

Наступит радость, боль отпустит,
С рассветом, с солнечным лучом,
Я выйду утром в платье лучшем,
К тебе навстречу под зонтом.