Два дирижабля

Андрей Кац Доктор
          (трилист - поездка, крокодил, доска)

Езда на синих крокодилах -
Не то, что гребля на доске!
...Ты появлялась.
Уходила.
И деньги прятала в носке.
У нарисованных ходулей -
Шаги не взвешенно длинны.
А помнишь, как мы всех надули,
Два дирижабля тишины?..

                doktor