Весь смысл жизни в немую пропасть

Эльфлоки
Весь смысл жизни в немую пропасть
Вместе с надеждой на завтрашний день.
Чувствуешь что? Неужели горесть?
Так...ведь от солнца осталась лишь тень.

День за неделей, мне так одиноко.
Вечер погасит то пламя свечи,
Что так старательно жег я. Но сколько
Буду я слышать свой разум:"Умри!"?

Скрой все моменты воспоминаний.
Все, к чему шел, превратилось в пыль.
Брось в костер тексты напоминаний.
Я в крайний раз направлял тот киль...