Всё просто

Константин Камень
Всё просто, ребята. Всё просто.
Когда обнулится маршрут,
Меня на затерянный остров
В себе облака принесут.
Неспешно, как буд-то по трапу,
По "лестнице в небо", но вниз
Сойду на еловые лапы
Под ласковый, солнечный бриз.
Беспечная робинзонада,
Где можно ходить нагишом.
Меня не ищите. Не надо.
Мне здесь и без вас хорошо.
Без лжи, без мирских неурядиц.
И, как папуасский обряд,
На каждой неделе семь пятниц
Я праздновать буду подряд.

Не злитесь, ребята. Я знаю...
Один, без друзей и врагов,
Постигну все прелести Рая
И адовы девять кругов...

Вы, вместо ненужного трёпа
О том, чтоб простились грехи,
Забудьте меня, остолопа,
И эти пустые стихи.