С Наступающим 2017 годом

Светлана Правдиченко 2
Хочу поздравить вас друзья:
Пусть в ваши окна солнце светит.
Жить вам в достатке и любви.
И Новый год с семьей отметить.

Забыть обиды и страдания,
Забыть, что было год назад
Найти на это оправдания
Держать в себе всё сущий ад.

Кто вас не любит... отпустите.
Хоть это очень тяжело.
Все его пакости простите.
Вам будет на душе светло.

Что не унижены, не биты,
Давно не слышен мат в лицо.
Свободно время проводите
И стороною обходите
За сотню метров подлецов.

       29.12.2016 г.