Наталье П

Илья Бохно
Я Вам пишу... Пишу как другу,
А ночь пронзительно тиха -
И мысли плавают по кругу
В непреднамеренных стихах.

А их исток не виртуален,
Хотя у призрачной межи
Вы спрятали в "Живом журнале"
Грустинку собственной души.

Но, растворяясь в Интернете,
Её не спрятать глубоко:
Вот так проникновенно светит
Луна сквозь сети облаков.

Без трепетного обольщенья
И страстных чувственных наград
Само духовное общенье
Дороже стало во сто крат.