Не иссушить желанье жить!

Алёна Павелькова
Вот бы окунуться
                в твои глаза!
Как бы не споткнуться,
                тебе сказав:

- Ну зачем такую мне избрал стезю:
То ли рай минутно, то ли вечный ад?
Любишь ты изюм...
Я же - виноград! ;-Р