Радоница

Валентина Соколовская Пантюхова
   Вот говорят,что время лечит.
  Не знаю,всё равно саднит.
  А в Радоницу будет встреча-
  Душа ваша с Небес летит.
   Сегодня всех мы поминаем,
  Всё стерлось в памяти земной.
  Взаимно мы и нас прощают.
  Пусть светлым будет ваш покой.