Ромашки луговые

Слюнченко Сергей
         Тебе дарю ромашки луговые,               
         Простые и не гордые цветы,               
         Как маленькие солнца, золотые,               
         Они прекрасны как глаза твои.               
               
         Качаясь трепетно от ветра дуновения,               
         Готовы нежно жизнь свою отдать,               
         Твоим сомненьям, любит иль не любит,               
         Кому как не ромашкам это знать.               
               
         И превращаясь белым покрывалом,               
         Твоих терзаний и судьбы причуд,               
         Тебе ромашки белые сказали,               
         Что нужно верить и тебя здесь ждут.               
               
         Что лепестки срывались не напрасно,               
         Напрасно лишь тревожилась душа,               
         Ромашки луговые символ счастья,               
         Соцветие солнца, веры и любви тепла.