М

Алекс Серфер
Московский дует в Москве ветерок,
Выходя на улицу одень сто порток!
Марток же на дворе - Марток!
Метрополитен красив,
Но я там взмок!
Одетый в тысячи порток!

Вперёд к судьбе за буквой М.
Стучат по рельсам кучи мыслей и идей!
Я по Стезе или обычный путешественника День.
За этой буквой продвигаю Тень.
И мне лень, быть каждый день.
 
Я тоже в этом Мире чей-то День!
А на метро! Ну, значит надо!
Я с буквой М, сшибаю все преграды!
Люблю Москву, она мне тоже рада!
Такой блин День,
Такая, брат плеяда!