Поцелуй песни

Анна Белоногова
    * * *

Как у птицы сомкнуты крылья
У поэта зажаты уста.
Эта песнь твоих губ, милый, -
Не пропеть ее не устав.

Не довыразить поцелуем,
И косым не сорвать стихом.
Поцелуй мою песнь, милый,
В крылья птицы и в чашу с грехом.




21 04. 2017 . Москва-Сергиев-Посад