Так Призывно Ты Смотришь и Манишь...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
03.02.17г.- 22.04.17г.
22ч.59м.     15ч.44м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она...»


Анж.

ТАК ПРИЗЫВНО ТЫ СМОТРИШЬ И МАНИШЬ…

+++

Так Призывно Ты Смотришь и Манишь,               
Будто Моря Простор за Бортом,
Знаю: Бросишь Потом и Обманешь,
Только Всё Это Будет Потом…

+++

Я Люблю Тебя, Ты – Позволяешь,               
Словно Мёртвому Мужу Верна,-
Ты Гулял и, я Знаю, Гуляешь,-
У Тебя я, Увы, не Одна…

+++

Но я не Был Обласканным Ими,               
Я Тобой Лишь Теперь Дорожу,
После Мужа Спала Ты с Другими?-
Мы Поссоримся, Если Скажу…

+++

Рвусь Опять Возвратиться Обратно,
Как же Долго Тебя Лишь я Ждал!-
Милый, Хватит, Ведь я Однократна,-
Знаю я, Что к Тебе Опоздал…

+++

Я Измучен, Как Зверь, от Бессилья,    
Нас Вернуть. Только Ты же не Та,-
Будто Бабочек Нежные Крылья,
Трепетали Внизу Живота…

+++

И Тебя Мне Пославшему Року
Улыбаюсь я, Как Палачу,-
Не Старайся. Устала, Нет Проку,
Больше я Ничего не Хочу…

+++

Я Любви Совершенной Богиней,               
Называл Тебя, Глядя в Глаза,
Но Разлуки Серебряный Иней
Уже Сыпался на Образа…

+++

Мне Всё Кажется: Всё Повторится-               
Снова я от Тебя под Шафе,
А в Глазах Твоих Счастьем Искрится
Вечер Грёз в Итальянском Кафе…



Алексей Серенин