Чтобы летать... 2017

Наиля Ахунова
 11 апреля 2017 года исполнилось 20 лет, как меня приняли в Союз писателей Республики Татарстан. Этот день я провела на нашем зональном фестивале им.В.Тушновой в Альметьевске...

 И в том же, памятном 1997 году, организовала своё литобъединение при поддержке КГМУ, где  тогда работала гл. редактором вузовской газеты "Казанский медик". Также меня в этом решении поддержала моя семья, в первую очередь, мой отец, чьё имя носит теперь наше ЛИТО - с апреля 2017 года.

Мы недавно достойно отметили 20-летие литобъединения им.Гарифа Ахунова в конференц-зале Союза писателей РТ. Руководство СП и нашей секции организовало поддержку и помощь в проведении юбилейного вечера ЛИТО, за что им бик зур рахмат. А также всем нашим единомышленникам!

Не за горами уже и летние каникулы, несмотря на недавний апрельский снегопад и заморозки. В прошлом, да и в этом году, пришлось расстаться с некоторыми мнимыми "друзьями" нашего ЛИТО. Нелегко это нам далось, зато плывем-летим к новым горизонтам налегке! И многое нам удаётся из задуманного, что радует... И по пути ЛИТО обрастает новыми соратниками. Надеемся, что настоящими и надолго... Время покажет.
"Не обязательно иметь крылья, чтобы летать. Надо иметь в жизни людей, которые упасть не дадут..."

Фотолетопись ЛИТО им.Гарифа Ахунова: встреча в Арской ЦБ. 2017. Выступает татарский писатель Данил Салихов, пред.СП РТ.