За окошком серый дождик

Ольга Васильева 14
За окошком серый дождик
Беспросветно льёт.
Это ведь неплохо тоже,
Когда дождь идёт.

Напитаются деревья
Дождевой водой
И покроются весенней,
Молодой листвой.

Вновь трава зазеленеет,
Расцветут цветы.
Солнце землю обогреет,
Высохнут зонты.

Только в это надо верить
Даже под дождём.
И тогда, на самом деле,
Мы не пропадём! (2017г.)