Мужчина

Жуков Алексей Игоревич
Когда в сердце мало правды,
Когда ложь съедает душу,
Нервы рвутся как канаты,
Совесть ночью горло душит.

Если от проблем уходишь,
Находя везде причины,
Разве ты чего-то стоишь?
Как назвать тебя мужчиной?

В жизни ценяться поступки,
Похоть- это не вершина,
Верность разменяв на юбки,
Звать не смей себя мужчиной.

Для таких важна бравада,
Много слов, но мало дела,
Ты не стоишь даже взгляда,
Тех,кого когда- то предал...