Не суди меня, ей-богу...

Григорий Ростовцев Ргб
Не суди меня, ей-богу, видишь - я дошел до точки
На прощанье, на дорогу, напишу четыре строчки
Знаю - глупость!.. блажь такую!.. расставанье неизбежно...
Лишь в мечтах тебя целую. Долго-долго. Нежно-нежно.