Раз, два, три. Раз, два, три...

Алина Хомич
***
Раз, два, три. Раз, два, три... Да хоть сорок пять.
Парабеллум мечты захлебнулся от скуки
Больше нет не желанья, ни силы менять
Что-то в нашей любви за чертою разлуки.

Я же думаю - будет вечер и вальс
Трижды четвертовать, там обучены пары.
Стой мечта! Унывать — совсем не для нас
Мы прошли сквозь огонь
в нём себя не оставив.

Да, любовь где-то рядом и между миров,
Что едва ли задену своими крылами.
Так летим же, мечта! Ты со мной? Путь готов.
Он проложен задолго до нас небесами.

В такт знакомый кружи от вселенских обид.
Ощутим приближение конечности истин:
Здесь для нас не один, не один не закрыт
Вход. Но страшно иное помыслить.