Мне романтики эха не громкого...

Алина Хомич
***
Мне романтики эха не громкого
Захотелось с конца сентября.
Хоть немного, но нежность осколками
Собирать под дождём втихаря.

Как в кино - чтоб объятия горячие
И богатый корицей Глинтвейн,
И листва из-под ног, и звенящая
Тишина утром в пасмурный день.

Но мечты - вы напрасно волнуете.
Это просто такая пора.
Сменит время сезон - и отступите,
Убаюкает сердце зима.