Энергия ноль

Мария90
Хочу закрутить руками потоки воздуха,
Создать из ничего ощутимую величину,
Хочу прокатиться на крыше красного поезда,
Большими руками измерить огромную глубину.
Хочу как воздушный шар надуть себя воздухом,
Великаньей походкой пружинить по городам,
Барабанить столбами по крышам со смехом и грохотом,
С луной по орбите ходить, задавая ритм морям!
Хочу в рыхлую землю корнями тугими зарыться...
Подземной рекой струиться в недрах земли.
Я хочу на этой планете уже как-нибудь сбыться,
Но после меня остаются одни лишь нули да угли.