Врозь...

Сережа Егоров
(От лица литературной героини)

Все мы порой мечтаем,
верим, надеемся, ждём.
Только надежда тает
осенью, вместе с дождём...

Белые крылья стали
мокрыми все насквозь.
Боже, ну как устали,
Ведь до сих пор мы врозь...

Ветренно. Плачут ивы,
в мутной воде беда..
С детства была наивной,
видимо навсегда...