От чего так верится с трудом...

Алина Хомич
***
От чего так верится с трудом
И надежду нравится терять,
Для кого я в каждом из миров
Весточку оставила? Как знать,

Может быть, услышит сквозь года
Световые ясноликий мой,
Может быть… да верно жду я зря -
Долог слишком уж твой путь домой...