Довольно об Н. С

Альберт Лебедев
Умерла так умерла.
Места нет в палате.
Птице нужно два крыла -
Одного не хватит.

Как хотела, так живи -
Лишь бы деньги пели.
Что до той... ну, до любви....
Хватит! Надоели!

Мне б зарплату тысяч сто! -
Сотню раз я слышал.
Ну получишь. Ну и что?
Купишь "дождь по крыше"?

Сколько стоит детский визг?
Сколько вырез платья?
Сколько радуга от брызг
Или ночь в объятьях?

На рогах того тельца
Виснуть не умею.
Суть - не в золоте кольца.
В клятве Гименею.

Не поверишь, как легко
Жить, забыв о таксах.
Видно - очень далеко
И все цветнее бакса.