Уходя,.. он оставил крылья свои

Людмила Кравчук
Ангел шепотом пел, о небесной любви,
Младенца качал прижимая к груди.
Колыбельные светом Души исполнял,
В эту лунную ночь у зажженной свечи.

В эту лунную ночь у зажженной свечи,
Он поведал о будущем малой души.
Пожелал много счастья, чистой любви,
Уходя,.. он оставил крылья свои.

02.12.16.
03:00