Принцев нет!

Уходящая Осень
Ты думала - он Принц среди купюр,паркета...
И в омут с головой ! Обута и одета !
На пальце бриллиант.В собольей шубке жарко.
Рот холодит фарфор.Горит помада ярко !

Подтянуты "дефекты",пробелы воспитания,
И выглядишь эффектно.Везде тебе внимание...
Но не споткнись,шагая через ступеньку выше -
В один момент лишишься и статуса ,и крыши...

Как больно режет ухо и что-то бьёт в висок -
"Ты кукла! Стерва! Шлюха!" Пинок,ещё пинок...
А Принц нашёл моложе и бедненькую тоже,
И это есть предлог - швырнуть Вас за порог!

И он не даст машины - проколоты все шины !
И всё! И Принца нету! "Домой! И по билету!
Разводишь тут скулёжь! Какой тебе делёжь?
Хочешь ещё хуже - очнуться в грязной луже?"..

И сериалы - в красках о том...Да и об этом -
Прописка Принцев в сказках !
На маскарадах - в масках !
Их,честно (по секрету)-
В реальной жизни нету!
     ***

Фото из инета.Спасибо.