мне нужен оазис

Светлана Дэн
Мне нужен оазис,
В пустыне души...
Свой уголок спокойный.
Где мысли лениво
Текут ни о чем,
Наполняя меня  силой.

Мне нужен оазис,
Где правит любовь,
Где реки счастья не призрачны...
Мне нужен оазис,
Где счастье  живет
И где  я не буду лишняя.

Мне нужен оазис.
Мой личный мираж.
Призрачный остров надежды...
Который рассеет  липкий тот мрак,
Который зовется ненависть.

Мне нужен оазис
из доброты...
Из рук любимых и нежных.
Мне нужен оазис
твоей любви,
Оазис твоей нежности.