Зима решила к нам вернуться...

Лариса -Феникс
Зима решила к нам вернуться.
Циклоном снежным  напугать.
И щёк,... морозами коснуться.
Дождями ... землю пропитать.

Завьюжила Весной, не в пору.
Не может всё Зима ... уняться.
Иль... нарывается... на ссору?
Сестре не хочет  поддаваться.

Вот о цветах, только, забыла.
Что стали радовать нам  глаз.
И поздним снегом их укрыла.
Таким не нужным уж, сейчас.

Совсем не вовремя в Апреле,
Решила... Зимушка... шутить.
Давно прошло  время капели.
Цветенье - может... погубить.

Сады - останутся... пустыми.
Не будет фруктов в этот год.
И всё... из-за Зимы гордыни.
Лишь разозлит она ... народ.


22.04.2017