В колыбели небесной...

Море Солнца
В колыбели небесной, в далекой небесной степи,
Воздух тонок, прозрачен, и чист, как святыня...
Невозможно солгать, в мире полном безбрежной любви,
В этом мире, что рядом, но он существует незримо...
Безмятежность и страсть, легкость и ураган,
В небе яркость особая и чистота акварели,
Этот мир, он подарен на радость был нам,
Ну а мы, ни понять, ни узнать его суть не сумели...
В каждом есть: - и река, и твердыня, и море небес,
В каждом спрятана истина, знание, солнца осколок,
И есть две половины: белый ангел, и огненный бес,
Только мыслями нашими серыми дух наш расколот.
Просто воздух вдохни,  сделай неба глоток,
Отпусти своих демонов, с миром, искать утешения,
И пусть в сердце твоем, расцветает священный цветок,
И дарует любовь, вспышкой звездной во имя спасения...