Зло

Эрик Девре 2
        Что зло такое , кто придумал....???
       Зачем оно – нас губит Всех....???
       А мы – не ведая Наш грех ,
       из зла все корчим страшный смех....!!!

        Который радует Нас страстно ,
       что на Земле со злом – не страшно....!!!
       Ведь зло придумали для страха , чтобы
       от зла – всем было страшно....!!!

        Увидев выгоду во зле ,
       решили страх ввести – везде....!!!
       А после всем им объяснять ,
       что страхом – можно управлять....!!!
       Вам надо злым лишь только стать.

        Но вы живёте потому , что в Людях
       есть в Душе Добро....!!!

        А вы не ведая того , творите зло – забыв
       Добро. Не объясняли Вам в начале , как Люди
       порождали зло и выдавали за – Добро....!!!

               
                25/12/2011 г.