День-рожденьское

Лада Негруль
Меня мама родила
Сколько-то годков назад…
Вот такие вот дела!
Этот мир – не райский сад,

Но я рада появиться
На планете, что обжита,
И хотя я – не певица,
Тоже ведь не лыком шита!

Дух мой в день рожденья весел,
Хоть я на земле и гость.
Ведь Творец и мне отвесил
Нескольких талантов горсть.

Мне успеть бы их потратить
И по делу применить.
Полные стихов тетради
Сшили с Господом, как нить.

Бога я благодарю –
Мне любовь Его известна!
С ним иду и к алтарю:
Я давно Его невеста.

Мамочке моей – ура!
Так стойка, рожать решая.
Родилась я, как вчера,
А сегодня вдруг – большая!

Я довольна жизнью всей:
Нестандартна, интересна.
И благодарю друзей –
Лед уединенья треснул.

Флейт пусть раздаются трели,
Клавиши поют, звеня,
Что я родилась в апреле
Восемнадцатого дня!



18.04.17