Когда на сердце тяжесть давит

Лена Милявская
***

Когда на сердце тяжесть давит,
И даже солнца свет не мил,
К Христу взывай. Он не оставит.
Пошлёт по благодати сил.
Даст пережить страх отверженья,
Ведь Сам отвергнут был толпой.
Предавшим даровал прощенье,
Дар покаянья для спасенья.
Иуда мёртв. А Пётр-живой.

Ты милуешь , когда взываю,
Мой Бог и Царь, Отец живых.
И, покаянье принимая,
Даёшь мне сил простить других.
Даёшь мне сил любить и верить,
Свою гордыню укрощать,
Своею мерою не мерить,
С Твоею Истиною сверив,
"Свои" заслуги потерять...

Торонто, 20 Мая 2016