Сомнение

Эрик Девре 2
          Здравствуй друг мой , как дела....???
         Не веришь , что – мои слова....???
         И допускаешь иногда , что я списал их
         без стыда....???

          Я уверяю тебя брат -- сомнению
         твоему я рад , видимо громки те слова ,
         которые списал не зря....!!!
       
          Открыв историю Бытия , в сознании
         где моя Душа читает книгу от Творца....!!!
         Где видит разум мой слова......,
         запомнить мне их все – нельзя....!!!

          В мыслях суть запоминаю , слова
         стихами излагаю....!!!
         Пишу я их в свою тетрадь , чтобы
         вам вслух всем прочитать....!!!

          И посмотрев в Ваши глаза , я понимаю
         что не зря – увидел разум мой слова.
         Списать – не стыдно у Творца....!!!

               
                02/06/2011 г.