Прошу ты разбуди меня под утро..

Дьяченко Елена Валерьевна
                "Ты   разбуди,утешь меня,мой  милый,
                пообещай,что    вечно     будешь  жить..."
                Валентина  Белоусова.
                ......
                Прошу:  ты   разбуди   меня     под утро,
                в  дожде оно,иль    в солнце- всё равно!-
                Сказав:"Привет!  Я  только    на  минутку!"-
                Чтоб    я   могла     почувствовать    одно:
                как    спал    ты,что тебе     сегодня
                снилось,
                в     твоём ,быть    может,очень   кратком  сне...
                Что     ничего     плохого    не  случилось с   тобой-
                И ты     со мною    в   новом    дне.
                Я  всё    пойму     по   твоему   дыханью,
                сумев  нюансы   в  целое    сложить....
                Но   попрошу     утешить  обещаньем,
                о   том,что   будешь    долго-долго    жить!