Кино и домино

Саня Лапатин
В США, Европе, Южной Америке и Австралии начинаются марши протеста ученых. Они считают, что наука оказалась «под ударом» после заявлений американского президента Дональда Трампа о том, что глобальное потепление – это миф. Сообщает The Guardian.


США 25 лет не ратифицируют Киотский протокол, не желая ограничивать себя вправе гадить и ускорять потепление, и никаких демонстраций на 600 площадках! Сказали бы честно, что это марш против Трампа, а то про науку приплели.