Виолетта

Виола Фурсо
Познакомившись вслепую,
Встретил девушку другую,
Совершенно не такую
Как все!

И с тех пор витаешь где - то
От заката до рассвета,
Шепчешь имя "Виолетта"
Во сне!

Как случилось - так сложилось!
Может это всё приснилось,
Может просто показалось
Тебе.

Может быть она из сказки
И её, как омут, глазки
Затерялись в звёздном небе
Потерь.

Познакомившись вслепую,
Как найти теперь такую,
Ту, что мир перевернула
Твой!

Но не надо торопиться
Пусть она тебе приснится,
И ворвётся синей птицей
В любовь!

Как случилось - так сложилось!
Даже если всё приснилось,
Если просто показалось
Тебе...

Ну и пусть она из сказки!
Ведь её, как омут, глазки
Загорятся в звёздном небе
Теперь!