угоди мне угоди,

Ксю Борисова
угоди мне угоди,
угоди мне ради Бога,
на себя поклади,
а вот мне угоди)))
или уходи...
больше не приходи...
и ему угоди, и им
погоди,
разве ты не хочешь
понравиться чужим
а как же толпа
стадо,
ему и уму
угождать тоже надо?

а за это платят зарплату?

я вам пишу
как неадыкват неадыквату...
как Бодхисаттва адвокату

я иду к сапожнику.
меняю подошву,
и ставлю на сердце заплату
за заплатой.

Чур меня...чур
Храни меня Джа от
человеческих дыр
и дур.
Через твой юмор
Разглядывая умор.
Разжигаю очередной
Костер.

Пеплом снов
не каждый посыпать себя готов.
Рубите несущие балки.
Основу слов)))
22.04.2017