майские окна

Жанна Олай
у меня есть причины молчать малыш
эти дни беспрекословно исполняют желанья
жизнь отличная штука лишь
не случалось бы
нашего
до свидания.

тот мир был таким приветливым, теплым
курить в майские окна, переплевшись ногами
кто бы сфоткал нас с этими окнами
эй, так все клево
что было
с нами

уйти оказалось верней, часики чувства
стрелочки
я люблю тебя, это грустно.
это так безнадежно грустно
девочка.