Буше

Герман Похмелкин
Вам встряски надобны, голубчик,
И перестройки, инноваций череда.
Желанны в транспорте попойки,
И скорые в столицу поезда,

Когда сидишь за столиком, бездумен,
Считаешь столбики как малышей.
А рядом полупьяный вумен
Грызет на закусь курабье  или буше.