дождь

Татьяна Умецкая
 Дождь за окном размоет нашу грусть,
И унесёт все боли, и тревоги ,
Быть может я ещё к тебе вернусь ,
Из дальней пройденной дороги.
Дождь за окном -текут ручьи-весна!
Немножко холод кутает за плечи,
А я накину плед и обниму тебя,
Пусть мысленно побуду с тобой вечер..
Дождь за окном -он каплями стуча,
По лужам бьёт пугая всех прохожих,
А я иду одна лишь без зонта,
И нет мгновения, что может быть  дороже..