С нами что-то всё время не так...

Денис Созинов
С нами что-то всё время «не так».
Но слова тут излишни, пожалуй.
Себя балуй хоть чем и хоть как,
лишь надеждой себя не избалуй.

Будь скромна, иль порочно горда,
будь хоть самой на свете сметливой –
нет надежды, вернуться туда,
где когда-то была ты счастливой.

Нет надежды. И я не засну.
Сном никак не забыться, похоже.
Дождь. И капли ползут по окну,
точно горькие слёзы по коже.

Точно время повёрнуто вспять:
снова вижу как ты, молодая…
...Дождь. И вот, не заснуть мне опять.
Закурю, за дождём наблюдая.

Ночь. Так тихо и нет никого.
Вспоминаю былые моменты.
Словно дело мне есть до того
как живёшь ты сейчас или с кем ты.

Лист осенний сорвался, летит...
А от прошлого – нервы на взводе...
Вот и утро. Будильник звонит.
Через час надо быть на работе.

2017