Саша

Светлана Третьякова 78
Саша в садике сидит,
Мамы нет,он говорит:
"Ой, беда,беда,беда,
Где же мама?Будет,да?"
Воспитатель там смеётся,
Говорит:"Кровать найдётся,
Поведу тебя домой",
Мама входит:"Саша мой,
Заберу тебя,постой,
Ты, сынок, любимый мой,
Обниму и поцелую,
Где найдёшь ещё такую?"