Сдержанное

Владимир Кобец
"Сдерживайте Россию!" - фобия или мания?
Зло изрыгает и брызжет слюною Европа.
Лучше бы вы в своё время сдержали Германию,
вместо того, чтоб лизать ей фашистскую... сущность.

"Сдерживайте Россию!"... Натовские дворняги
тявкают на медведя, Госдепом науськаны.
Гавкают злобно, но как-то не видно отваги,
нету желания биться с "ужасными русскими".

"Сдерживайте Россию!"... Этого, братцы, мало.
Надо бы как-то реально на это настроиться.
Бога молить, чтоб Россия себя придержала,
чтобы не стала Россия всерьёз беспокоиться.

Не накликайте лихую погибель заранее,
и для начала, ребята, сдержите Корею.
"Сдерживать" нас обернётся для вас недержанием.
Да-с, господа! От России у всех диарея.:-)