хочется покинуть город

Бережецька Ганна
хочется покинуть город
заехав в жуткие поля и травы
и постелив на землю одеяла
отдаться всласть друг другу в тишине.
чтобы все стоны и крики в небеса
дошли до Бога как слова любви.
и упиваясь вином и запахом из трав
ты заставлял мое тело стонать,
бесконечный экстаз от ласк
и навесая надо мной
ты кричал в небеса:моя только,моя
ты такая одна для меня рождена.
ветерок охлаждал тела,
она ласкала пальцами его уста
и шептала:я твоя,твоя!
возвращаясь в сияние витрин
она пахла летом и светом
и он как Бог создающий землю
каждым движением себя
в ней открывал океаны и острова
опускаясь и подымаясь
в лоне  ее естества.