Ты сказка милая моя... Авторская песня

Галина Яловол 4
* На  небе  радуга  плывёт.
  А  я  цветы  рву  для  любимой.
  И  сердце  рвётся  к  ней, зовёт.
  Ведь  я  один  такой  счастливый.
      К  коленям  голову  склоню...
        Пусть  кудри   мне  она  расчешет.
      О,  как   же  я  её  люблю :
      Она  поймёт,  всегда  утешит.

            ~~  Ты,  моё  очарование,
                Ты,  сказка  милая  моя.
                Я  исполню  все  желания--
                Ведь   ты  теперь  моя  Судьба!


*  Я  для  неё  готов  на  всё:
   И  страсть,  и  ласки  подарю  ей.
   А  сердце  я  отдал  давно.
   Прошу  её :- Будь  теперь  моей !
        Нашу  любовь  будем  беречь.
        И посторонних  к  ней  не  пустим.
        Очаг  всегда  будет  гореть.
        В  доме  не  будет  места  грусти...

            ~~  Ты,  моё  очарование.
                Ты,  сказка  милая  моя.
                Я  исполню  все  желания--
                Ведь  ты  теперь  моя  Судьба!


       ~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.