Живая Душа

Эрик Девре 2
      Подумай рас и на всегда . зачем Душа
     всегда жива и не стареет никогда....???
     С Душой рождаются тела , чтобы Вы
     видели себя и поняли , как жизнь сложна...
     Когда не веришь ты в себя....!!!

      Ты задаёшь себе вопросы , а мысли путая
     тебя – ведут всегда туда , где можешь   
     потерять себя....!!!
     Ты посмотри в свои глаза , когда запутался
     слегка....!!!
 
      Душа даст истинный совет
     и ты найдёшь в себе ответ....!!!
     Ведь Нашим Душам сотни лет , известен
     Нам любой ответ....!!!  Пока поймёт ваш
     разум Душу , а мысли путают вас всюду...!!!
 
      Стареет тело на Земле и думаем , что
     понимаем – раз постарел и умираем....!!!
     Ни каждый толком понимает , зачем и
     почему желает , понять чего 
     не понимает...!!!
               

                13/04/2012г.