Влюблённость

Анатолий Гуркин
Детей забавы и подарки –
Как утра нежные лучи,
Перерастающие в яркий
Свет дня и томный вздох в ночи,
 
Касанья рук и, в тени сада,
Объятий жарких сладкий плен,
И танцы, чуть не до упада,
До утомления колен.
 
Минуты вместе – наслажденье,
Согретое лучами глаз.
Напрасно   мамы поученье,
Бессилен батюшки наказ.
 
Девятым валом, накрывает
Рождённая в груди  любовь,
И сердце от признаний тает,
И, как вино, дурманит кровь!
 
Апрель – 2017 г