Ностальгия

Хитори Амэ
Моё детство прошло без вай-фая -
Салки, прятки, майские жуки,
На уроках - для "стирашки" испытанья,
Да с сараев во дворе прыжки...

Библиотека - вместо "Википедий",
На переменах - в коридоре беготня
Вместо всяких виртуальных развлечений...
Вот такое было детство у меня!

Не как сейчас - в мобильники уткнутся,
Аж от подсветок их некуда деться...
А мне так, знаешь, хочется вернуться
В то безвайфайно-дворовое детство...