Блюз и джаз

Вячеслав Кромский
Когда весь мир скатился к чёрту,
И раз приходится на раз,
Вмиг выходи из зон комфорта,
Включив погромче блюз и джаз.
Тут звук трубы проникнет в сердце,
И в лёгком танце, вдоль дорог,
Уйди в закат, закрыв все дверцы.
Себе будь Дьявол или Бог.
Живи! Ты правишь этим миром!
Не слушай сзади голоса,
Входящий номер заблокируй,
Садись в любые поезда.
Забыв проблемы и ненастья,
В машине надави на газ.
Езжай вперёд навстречу счастью…
Включив погромче блюз и джаз.