Женское стихотворение

Галина Константинова
Есть между всеми нами сходство :
Мы - женщины,
И в этом - суть !

Изволь попристальней взглянуть :
Заметишь в ком-то благородство,
Иными правит превосходство -
Всяк только свой
проходит Путь !

А перед Бог-м
Все равны :
Не суть -
Безгрешны,
Иль грешны ...